9 de octubre 2019 Gremiales Volver

Sin acuerdo, se puede profundizar el conflicto

Tierra del Fuego: Los sindicatos consideraron insuficiente la propuesta del 7% de aumento ofrecida por el municipio de Ushuaia

Tierra del Fuego: Los sindicatos consideraron insuficiente la propuesta del 7% de aumento ofrecida por el municipio de Ushuaia

En una nota elevada a al intendente, los representantes de los trabajadores del municipio consideraron “insuficiente” la propuesta ofrecida en la reunión de ayer, elevando para su análisis la contrapropuesta votada por la mayoría.

Dicha propuesta consiste en un 7% retroactivo al mes de agosto de 2019, más un 8% a pagar entre los meses de octubre y diciembre de 2019, para totalizar un 15% de recomposición salarial.
“A fin de afrontar el aumento del índice inflacionario y la pérdida del poder adquisitivo del salario, aceptando su propuesta de reunirnos en una mesa de negociación salarial durante la primera quincena del mes de febrero 2020”, dice la nota.
El escrito está firmado por representantes de los sindicatos SOEM (Municipal), UPCN, (Judiciales) SADEM (Músicos) y no agremiados.

Otras Noticias



Opiniones

Nos gustaría saber tu opinión... dejanos tu comentario!